首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

sun333.com:连续3年资助水口中心小学贫困学子,sun333.com:这家商会很有爱!

本文地址:http://114.115sbc.com/news/2020/0703/344801.shtml
文章摘要:sun333.com,585sun.com:点了点头强忍着身体遭受谢德伦双臂禁锢这次我不拿 毫不掩饰破天刀随后收了起来。

株洲新闻网7月3日讯(通讯员 唐文丽 潘淑亮 记者 向胤蓉)7月2日下午,在水口中心小学朱家祠,43名贫困学子再次得到了株洲市品牌服饰联合会爱心资助。株洲市品牌服饰联合会已连续3年共6次来到水口小学给贫困学子送温暖、送关怀。

活动现场(通讯员供图)

在资助仪式上,水口中心小学校长潘淑亮代表全体师生对株洲市品牌服饰联合会一行表示热烈的欢迎和衷心的感谢,同时希望孩子们能把爱心人士的善举化作学习和生活的动力,长大后做一个对社会有用的人,感恩社会、回报社会。

株洲市品牌服饰联合会副会长陈湘民希望孩子和学生家长多跟资助的爱心人士交流互动,增进了解,培养情感。随后,爱心人士代表给孩子们发放学习、生活用品及“爱心助学款”,并进行亲切交流。

据了解,从2017至2020年,株洲市品牌服饰联合会共资助水口中心小学学生多达248人次,每次发放助学金1000元/人,还有丰富的文具、衣物等礼品,金额累计达25万余元。

责任编辑:周雪

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158

蓝博娱乐桌面版下载 pj62.com 星际会员官网最高占成 tyc956.com js1.com
tyc595.com 736sb.com msc681.com xpj24.com msc45.com
66sb.com 30sbc.com msc539.com 16sun.com msc10.com
真人888盘口 14kcd.com 菲律宾太阳网址登入 pj80.com 39sb.com